我校隆重举行2023年教职工团拜会

发布时间:2023年02月17日 字体大小:

2月17日,广州理工学院教职员工欢聚一堂,用一台精美的文艺演出和热烈的现场抽奖活动迎接美丽的新一年。

团拜会上,党委书记黄圣诚致新春贺辞。黄书记指出,2022年是我国历史上极不平凡、极不容易、极其难忘的一年,也是我校奋力开拓创新、战胜诸多困难挑战、把握重大发展机遇、实现多项重大突破、推进高质量发展的一年。今年是学校全面贯彻落实党的二十大精神、推进高质量发展的开局之年,是本科教学合格评估准备工作的启动之年。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的二十大关于高质量发展精神,落实省委省政府“再造新广东、再创新奇迹”要求,落实立德树人根本任务,以高质量党建引领高质量发展,实现“再造新广理,再攀新高峰”的宏伟目标,希望广大师生与时代同行、与祖国同梦、与学校共成长,为广州理工学院更加美好的新一年共同奋斗。

工商管理学院歌舞《2023我们更精彩》和音乐舞蹈学院的重唱《春风十万里》、芭蕾舞《雷蒙达》、重唱《阳光路上》等多个高水平的节目,展现了教职工蓬勃向上的崭新精神风貌,全方位反映了教职工的幸福生活,多角度呈现了广州理工形式多样、内容丰富的校园文化。

团拜会上,首届“教工十大歌手”前三名选手进行决赛,经过现场投票,决出冠、亚、季军。李欣欣老师真情演绎《如愿》,向所有默默无闻奋战在教育一线的教职工致敬;曾寰洋老师一首《国家》,曲调昂扬,气势恢宏,情系教育,歌唱祖国;任海龙老师深情演唱《叶塞尼亚》,曲调优美,舞蹈轻快,温情浪漫,惊艳全场。现场投票之后,任海龙获得冠军,李欣欣获得亚军,曾寰洋获得季军。

团拜会中穿插了抽奖活动,学校董、政、党领导和工会干部先后上场,为广大教职工抽取一、二、三等奖,把晚会气氛一次次推向高潮。大家在欢声笑语中增进了感情交流,进一步提高了学校凝聚力和向心力。

新春团拜会

F9B8