青春不散场 奋斗正当时

广州理工学院教职工篮球队友谊赛落下帷幕

发布时间:2023年11月22日 字体大小:

为丰富教职工体育文化生活,活跃校园体育文化氛围,加强体育锻炼,增强体质,11月21日晚,广州理工学院广州校区教职工篮球队、惠州校区教职工篮球队在室内体育馆进行了一场篮球友谊赛,共有40余名教职工参加了此次活动。

比赛中,双方球员你来我往,攻防激烈,激情角逐,全力拼搏,体现出了高水平的战术素养。场上队员热情高涨,尽显风采,场边的观众不遗余力地为每一个默契的配合、精彩的进球呐喊喝彩。最后比分定格在101:97,惠州校区教职工篮球队稍胜一筹,取得了本场比赛的胜利。

这场篮球赛,双方队员发挥了友谊第一、比赛第二的精神,赛出了风采,赛出了水平。既增强了球队的凝聚力和战斗力,又升华了彼此之间的友谊。今后,学校将本着丰富教职工文体生活的目的,从促进教职工身心健康角度出发,更多更好地举办丰富多彩的文体活动,夯实学校的校园文化建设。

双方球队合影