我校召开企业年金投资组合选择讨论会

发布时间:2023年11月29日 字体大小:

(钱林)企业年金投资组合的选择事关每位教职工的切身利益。11月28日下午,我校人事处、工会在行政楼815会议室组织召开企业年金投资组合选择讨论会。常务副校长伏焕昌,副校长、工会主席张世梅,副校长张志红出席会议。机关职能部门、二级学院推选教师代表参加会议。常务副校长伏焕昌主持会议。

本着对学校负责,为教职工争取最优利益的原则,副校长、工会主席张世梅就此次会议召开的必要性进行了介绍说明。

建信养老金管理公司广东中心的负责人代表从学院企业年金方案要点、投资组合汇报两个方面,就企业年金的政策背景及概念、企业年金对养老待遇的补充作用、企业年金方案重点内容等作了详实介绍。

随后,教职工代表现场进行企业年金投资组合的投票选择。张志红副校长现场宣读了企业年金投资组合投票结果。

常务副校长伏焕昌作总结讲话。他首先对建信养老金管理公司广东中心负责人的介绍和百忙之中参加会议的教师代表表达了感谢。其次,他希望参会教师代表在会后把开会情况和投票情况传达给其他教师,稳步推进这项工作,保障大家的切身利益。

企业年金的建立对于我校以及我校所有教职工都具有重大意义。不仅切实保障了教师利益,同时能增强教师的认同感、幸福感和归属感,稳定人员队伍,调动人员积极性,促进教师在我校高质量发展中贡献自己的力量。

常务副校长伏焕昌主持并讲话

副校长张世梅讲话