广州理工工会〔2020〕5号 关于征集第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会第一次会议提案的通知

发布时间:2020年11月16日 来源: 工会 字体大小:

各代表小组,各位代表:

广州理工学院第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会将于2021年元月召开。为广泛征求教职工对学校改革、发展和建设工作的意见和建议,开好本次大会,现就代表提案征集工作有关事项通知如下:

一、提案征集时间:从即日起至12月15日止。

二、提案人

提案人须是本届教代会正式代表.提案由1名代表提出,至少有两名代表附议,并亲自签名,方为有效。提案也可以由代表小组集体提出,代表小组组长签名方有效。

三、提案内容

1.提案内容应属学校职权范围内处理的问题:有关学校建设、改革和发展方面的问题;有关学校教学、科研、管理、校园文化建设,校园环境治理、基建等方面的问题;涉及学校教职工切身利益方面的问题。

2.凡不属于学校职权和教代会规定职权范围内处理的问题,不列为提案。

四、提案格式

1.提案必须是一事一案,

2.提案应在提案组统一印发的提案表格(附件1)上书写,可另附页补充。

3.提案应包括以下三部分:(1)提案题目;(2)案由;

(3)具体建议、措施。 I

4.提案书写字迹工整,符合规范.

五、提案审核

提案审核工作由教代会提案组负责,审核内容包括:(1)是否符合党和国家的政策;(2)是否属于学校职权和教代会职权范围;(3)提案填写是否规范;(4)提案人是否具备资格。

六、提案的落实

按提案处理的程序进行落实。

七、提交时间

请各位代表于2020年12月15日(星期二)前将提案交到工会办公室(行政楼818室).

附件:广州理工学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议提案表

广州理工学院第一届教职工代表大会暨第一届

工会会员代表大会第一次会议提案表

编号:                                       填表日期:

提案人

附议人

提案名称

提案类别

1. 改革发展;2.教学;3.科研;4.人事管理;5.校园文化建设;6. 校园环境治理7.基建;8.其他。

具体

建议

措施

1.立案

2.退回重提

3.作为意见、建议

4.转 直接答复提案人

5.其它意见:

提案组组长(签名):

本提案由 负责实施,请于             日前完成。

签名:

实施部门负责人(签名):

实施结果意见反馈

提案人(签名):