广州理工学院举行“三八”妇女节女职工委员会座谈午餐会

发布时间:2024年03月08日 字体大小:

(袁玉昕)3月7日中午,学校在第四饭堂招待餐厅举行“三八妇女节女职工委员会座谈午餐会。副校长张世梅、女工委员会主任彭洁和11位二级分工会女工委员会委员欢聚一堂,共同庆祝第114个“三八妇女节。

座谈会上,张世梅副校长致辞,代表学校党政领导班子向全校918位女教职工致以诚挚的节日祝福,对全校女教职工在工作岗位上的辛勤付出给予热烈赞扬和肯定,并表示学校在今后工作中会继续加强对一线女教职工在教学、科研、后勤管理、工会福利等方面的关怀,认真倾听女教职工的感受和建议,切实保障我校女教职工良好的工作环境,更好地发挥我校女教职工的工作风采,助力我校高质量发展。

座谈会现场大家踊跃发言,氛围热烈,11位二级分工会女工委员会委员踊跃发言,对我校良好的工作和教学氛围给予高度认同,对学校领导和工会在工作、教学、科研以及个人生活上的支持与照顾给予衷心感谢。大家畅所欲言,围绕进一步更好地开展工会活动和为女教职工创造更好的工作环境进行了深入交流,并根据切身经验提出一系列意见和建议,在教学任务、科研项目、晋升机制、医疗保险、产假调休、教职工子女入学折扣、教职工休息室和阅读室、女性福利关怀以及工会活动设计等方面的工作开展建言献策。女工委员会主任彭洁对各位女工委员会委员的积极发言表示感谢,同时表示希望各位参会委员能够积极收集同部门、同学院教职工对学校和工会工作发展建议并及时反馈,动员部门教职工踊跃参与学校各项活动,共同助力学校事业发展。

张世梅副校长对座谈会上的精彩发言和诚挚建议给予高度肯定和认可,在会上认真解答了各位女工委员会委员的疑难困惑,并表示今后每学期召开一次女工会座谈会,认真听取广大教职工的意见建议,学校工会也将开设更多精彩活动,积极为学校女教职工创造更好的工作环境,并注重听取基层教师声音,了解一线教职工的工作意见和建议,与学校全体教职工共同成长,积极投身于学校评建工作,共同建设更加美好的广州理工学院。

“3·8妇女节”女职工委员会座谈午餐会现场