建筑工程学院“三八”妇女节为女教职工送温暖

发布时间:2024年03月10日 字体大小:

3月8日,为营造出健康、和谐、积极向上的节日氛围,进一步提升女教职工爱岗敬业、乐于奉献的工作热情,聚集学校高质量发展正能量,建筑工程学院院长吴炎海,党总支副书记、院工会主席阴凡,副院长侯庆华代表校工会,团总支学生会学生代表们为女教职工送温暖。

正在送礼的路上

贴心礼物

学生把礼物送给老师

老师与鲜花的合影

在这个特殊的日子来临之际,学校高度重视,校工会为女教师准备了鲜花和礼物,向她们传递爱与温暖。学院领导召集女教工开展了座谈交流,并对女教职工们致以节日的问候。同时,学生们带着礼物与鲜花前往九栋教师办公室,把礼物与鲜花逐一送给老师。温馨的祝福和贴心的礼物,给女教师们带来了节日的惊喜和欢乐,纷纷绽放出她们美丽的笑容。

暖心祝福

院领导代表校工会送上节日的祝福

院领导合影留念

在过去的一年里,学院女教职工们发扬“巾帼不让须眉”之势,用高度的责任心,为热爱的事业与生活发光发热,用女性的力量绽放万丈光芒。女教工们纷纷表示将继续围绕学校、学院高质量发展的工作要点,锐意进取、开拓创新,为教育事业做出更大的贡献。

祝所有的女教职工节日快乐,愿她们工作顺利,万事胜意!祝愿所有的女同胞们心中有梦,眼中有光,永葆青春,美丽开心!