关于举办广州理工学院第一届机关管理人员信息化技能创新大赛的通知

发布时间:2023年06月02日 来源: 工会 字体大小:

各工作部:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作,提高机关管理人员信息化素养和履职服务能力,推进“六型”机关建设,助力学校高质量发展。经校工会研究,决定6月中旬开展广州理工学院第一届机关管理人员信息化技能创新大赛。现将大赛有关事项通知如下:

一、大赛主题和目的

大赛主题:开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,助力学校高质量发展:

大赛目的:加强学习型机关建设,提高管理人员信息化素养和履职能力。

二、大赛范围和形式

大赛范围:全体机关工作人员。

大赛形式:分预赛和决赛两种形式。

预赛以工作部为单位,组织本部员工自愿参加,设计制作PPT,在本部门内进行展示,评选出前2名参加学校决赛。

决赛由学校工会组织,参赛选手进行现场展示性汇报并回答评委提问,每位选手汇报和答辩时间 10分钟。

三、大赛要求与内容

参赛内容要求主题鲜明、积极健康;融入学校办学特色、办学理念、校风学风和大学精神。

PPT设计新颖,版式制作美观大方。含盖校名、校标、校训等元素。

PPT制作内容控制在10个版面之内。

参赛作品必须为原创,不得抄袭,抄袭者一经查实取消参赛资格。

四、大赛时间安排

预赛时间:各工作部自行安排,要求在6月9日前将本部门决赛选手推荐表发送至邮箱emailofzyang@126.com,并同时报送电子版 PPT参赛材料。

学校决赛时间

日期 时间 比赛内容 地点
    6月15日 15:00-17:00 PPT展示汇报 815会议室

五、奖项设置本次大赛设一、二、三等和优秀奖。其中,一等奖1名:奖金 1000元;二等奖2名,奖金600元;三等奖3名,奖金300元,优秀奖6名,奖金200元。获奖者由学校工会颁发荣誉证书及奖金。获奖作品知识产权为学校工会,学校将获奖优秀作品在全校进行推广应用。

附件:

1.广州理工学院第一届机关管理人员信息化技能创新大赛选手推荐表

2.广州理工学院第一届机关管理人员信息化技能创新大赛决赛评分表

广州理工学院工会委员会

2023年6月2日